Sistemas de gestión de calidad en el sector Agroalimentario: BPM-POES-MIP-HACCP

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: FELDMAN, Paula
Otros Autores: MELERO, Marcela, TEISAIRE, Claudia
Formato: Libro
Publicado: Buenos Aires Ministerio de Agricultura, Ganaderia y Pesca 2013
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00513nam a22001697a 4500
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
080 |a 664 
900 |a Iris 
100 |a FELDMAN, Paula 
245 |a Sistemas de gestión de calidad en el sector Agroalimentario:   |b BPM-POES-MIP-HACCP  |c por Paula Feldman 
260 |a Buenos Aires  |b Ministerio de Agricultura, Ganaderia y Pesca  |c 2013 
300 |a 60p.  |c 21x30cm 
650 |a CALIDAD 
650 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL 
700 |a MELERO, Marcela 
700 |a TEISAIRE, Claudia 
999 |c 5787  |d 18501