Diversidad de levaduras en uvas y mosto en viñedos de la quebrada de Humahuaca.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Soruco Antonela Soledad Alumna
Otros Autores: Maldonado, Marcos Javier Doctor (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Jujuy UNJU-FCA 2025
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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260 |a Jujuy  |b UNJU-FCA  |c 2025 
300 |a 68 páginas  |b ilustrad, anillado  |c 30x21cm  |e Con archivo PDF 
502 |a Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Ciencias Biológicas. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias. 
504 |a Bibliografía: p. 53-59 
650 |a VITIVINICULTURA 
650 |a VINIFICACION 
650 |a INDUSTRIA DEL VINO 
650 |a LEVADURA DE VINO 
650 |a VIÑEDOS 
651 |a ARGENTINA  |z JUJUY  |z QUEBRADA DE HUMAHUACA 
653 |a UVAS 
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700 |a Maldonado, Marcos Javier  |c Doctor  |e Director 
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