|
|
|
|
| LEADER |
00968nam a22002774c 4500 |
| 003 |
arssjuca |
| 005 |
20250519110538.0 |
| 008 |
250519s2025 |||adobf m||| 00| 0 spa d |
| 040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
| 080 |
|
|
|a 043
|
| 100 |
|
|
|a Soruco Antonela Soledad
|c Alumna
|
| 245 |
|
|
|a Diversidad de levaduras en uvas y mosto en viñedos de la quebrada de Humahuaca.
|
| 260 |
|
|
|a Jujuy
|b UNJU-FCA
|c 2025
|
| 300 |
|
|
|a 68 páginas
|b ilustrad, anillado
|c 30x21cm
|e Con archivo PDF
|
| 502 |
|
|
|a Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Ciencias Biológicas. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias.
|
| 504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 53-59
|
| 650 |
|
|
|a VITIVINICULTURA
|
| 650 |
|
|
|a VINIFICACION
|
| 650 |
|
|
|a INDUSTRIA DEL VINO
|
| 650 |
|
|
|a LEVADURA DE VINO
|
| 650 |
|
|
|a VIÑEDOS
|
| 651 |
|
|
|a ARGENTINA
|z JUJUY
|z QUEBRADA DE HUMAHUACA
|
| 653 |
|
|
|a UVAS
|
| 653 |
|
|
|a MOSTO
|
| 700 |
|
|
|a Maldonado, Marcos Javier
|c Doctor
|e Director
|
| 999 |
|
|
|c 23857
|d 36571
|