|
|
|
|
LEADER |
01023nam a22002894a 4500 |
003 |
OSt |
005 |
20230213100515.0 |
008 |
230213s2022 |||aod|f m||| 001 0 spa d |
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
080 |
|
|
|a 043
|
100 |
|
|
|a MAURIN, José Gabriel
|c Alumno
|
110 |
|
|
|a Universidad Nacional de Jujuy
|b Facultad de Ciencias Agrarias
|
245 |
|
|
|a Evaluacion enologica de fermentaciones mixtas con levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces autóctonas de uvas de la localidad de Purmamarca, Jujuy, Argentina.
|
260 |
|
|
|a Jujuy
|b UNJU- FCA
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 78p.
|b Anillado
|c 30x21cm
|e Con CD
|
502 |
|
|
|a Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
|
504 |
|
|
|a Bibliografia: p.64-78
|
650 |
|
|
|a TESINAS
|
650 |
|
|
|a BROMATOLOGIA
|
650 |
|
|
|a ENOLOGIA
|
650 |
|
|
|a LEVADURAS
|
650 |
|
|
|a SACCHAROMYCES
|
651 |
|
|
|a JUJUY
|z PURMAMARCA
|
653 |
|
|
|a UVAS
|
700 |
|
|
|a ORTEGA, María
|c Lic.
|e Dir.
|
900 |
|
|
|a Iris
|
999 |
|
|
|c 23801
|d 36515
|