Evaluacion enologica de fermentaciones mixtas con levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces autóctonas de uvas de la localidad de Purmamarca, Jujuy, Argentina.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: MAURIN, José Gabriel Alumno
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Jujuy Facultad de Ciencias Agrarias
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Jujuy UNJU- FCA 2022
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01023nam a22002894a 4500
003 OSt
005 20230213100515.0
008 230213s2022 |||aod|f m||| 001 0 spa d
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
080 |a 043 
100 |a MAURIN, José Gabriel  |c Alumno 
110 |a Universidad Nacional de Jujuy  |b Facultad de Ciencias Agrarias 
245 |a Evaluacion enologica de fermentaciones mixtas con levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces autóctonas de uvas de la localidad de Purmamarca, Jujuy, Argentina. 
260 |a Jujuy  |b UNJU- FCA  |c 2022 
300 |a 78p.  |b Anillado  |c 30x21cm  |e Con CD 
502 |a Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias 
504 |a Bibliografia: p.64-78 
650 |a TESINAS 
650 |a BROMATOLOGIA 
650 |a ENOLOGIA 
650 |a LEVADURAS 
650 |a SACCHAROMYCES 
651 |a JUJUY  |z PURMAMARCA 
653 |a UVAS 
700 |a ORTEGA, María  |c Lic.  |e Dir. 
900 |a Iris 
999 |c 23801  |d 36515