Efecto inhibitorio de levaduras aisladas de quesos de cabra frente a bacterias patógenas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: BITANCOR, Mariana Alumna
Otros Autores: ANCASI, Gustavo Lic (Co-dir)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Jujuy UNJU. Facultad de Ciencias agrarias 2022
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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100 |a BITANCOR, Mariana  |c Alumna 
245 |a Efecto inhibitorio de levaduras aisladas de quesos de cabra frente a bacterias patógenas 
260 |a Jujuy  |b UNJU. Facultad de Ciencias agrarias  |c 2022 
300 |a 71p.  |b Anillado  |c 30x21cm  |e Con CD 
502 |a Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatología- Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias 
504 |a Bibliogragafia: p. 64-71 
530 |a Versión en CD 
650 |a TESINAS 
650 |a BROMATOLOGIA 
650 |a QUESO 
650 |a PRODUCTOS LÁCTEOS 
650 |a PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS 
650 |a BACTERIAS PATÓGENAS 
653 |a QUESO DE CABRA 
700 |a MARAZ, Fabiana  |c Lic.  |e Dir. 
700 |a ANCASI, Gustavo  |c Lic.  |e Co-dir 
900 |a Iris 
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