|
|
|
|
LEADER |
01179nam a2200181 4500 |
999 |
|
|
|c 23687
|d 36401
|
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
900 |
|
|
|a MARIANA
|
245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Ministerio de Agroindustria
|c Septiembre 2017
|
300 |
|
|
|a Nº 71 p. 3- 80
|
310 |
|
|
|a trimestral
|
362 |
|
|
|a Septiembre 2017
|
515 |
|
|
|a 4-PROYECTANDO EL PORVENIR 7- CON LOS MOTORES ENCENDIDOS 9- DATOS ABIERTOSY PARA TODOS 11-2016, CUANDO ARGENTINA REGRESO AL MUNDO 12- PROMOVER LA ALIMENTACION SALUDABLE 14- DE DONDE VENIMOS Y HACIA DONDE VAMOS 18-UN FENOMENO QUE NO SE DETENDRA 22- PUERTAS ADENTRO Y PUERTAS AFUERAS 25- APROVECHAR LOS CAMBIOS PARA COMUNICAR MEJOR 27- EL CAMINO A SEGUIR 32- RUMBO A UNA NUEVA CULTURA EMPRESARIA 36-TIEMPO DE AVANCES 42- A TODA TRASFORMACION 46- HACIA UN FUTURO REGIONALCON MAS ALIMENTOS Y MENOS DESPILFARRO 53- NO LO ELIMINE, TRANSFORMELO 56-BENEFICIOS PARA TODOS 60- LOS FLUIDOS CRIOGENICOS 66- MERCADOS CADA VEZ MAS EXIGENTE
|
650 |
|
|
|a ALIMENTACION SALUDABLE
|x PROMOCION
|
650 |
|
|
|a BIOTECNOLOGIA AGROPECURIA
|
650 |
|
|
|a CALIDAD ALIEMENTARIA
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|