|
|
|
|
| LEADER |
01157nam a2200253 4500 |
| 999 |
|
|
|c 23684
|d 36398
|
| 022 |
|
|
|a 0328-9168
|
| 900 |
|
|
|a MARIANA
|
| 245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Ministerio de Agroindustria
|c Julio 2016
|
| 300 |
|
|
|a Nº 69 p. 3- 80
|
| 310 |
|
|
|a trimestral
|
| 362 |
|
|
|a Julio 2016
|
| 515 |
|
|
|a 4- APROVECHAMOS ESTA OPORTUNIDAD 8- HERRAMIENTAS PARA EL CAMBIO 10- INDICACIONES GEOGRAFICAS Y DENOMINACIONES DE ORIGEN 14- ALIEMNTOS MAS NUTRITIVOS 18- IMPULSANDO UN CRECIMEINTO 20- POTENCIAR Y DIVULGAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS 24- UN SISTEMA PARA EL AGREGADO DEL VALOR 30- UN ENFOQUE ESTRATEGICO 37-CAMINO AMPLIO Y PROMETEDOR 40- REVALORIZAR LOS ALIEMNTOS LOCALES 43-UN SECTOR ESTRATEGICO PARA EL CRECIMIENTO NACIONAL 64- EXPLORANDO EL PORVENIR
|
| 650 |
|
|
|a COMPETITVIDAD AGROALIMENTARIA
|
| 650 |
|
|
|a INDICADORES GEOGRAFICOS
|
| 650 |
|
|
|a PRODUCTOS ORGANICOS
|
| 650 |
|
|
|a BIOINDUSTRIA
|
| 650 |
|
|
|a AGROINDUSTRIA
|
| 650 |
|
|
|a LIMON
|x JUGO CONCENTRADO
|
| 650 |
|
|
|a TE
|
| 650 |
|
|
|a MIEL
|
| 650 |
|
|
|a PERAS
|x FRESCAS
|
| 856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|