|
|
|
|
| LEADER |
00821nam a2200193 4500 |
| 999 |
|
|
|c 23664
|d 36378
|
| 022 |
|
|
|a 0328-9168
|
| 900 |
|
|
|a MARIANA
|
| 245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca
|c Junio 2014
|
| 300 |
|
|
|a Nº 62 p. 3- 80
|
| 310 |
|
|
|a cuatrimestarl
|
| 362 |
|
|
|a Junio 2014
|
| 515 |
|
|
|a 4- COMO EVITAR EL DERROCHE 12- COMER SANO ES COMER VARIADO 16- PAPAS P`REFRITAS PRE CONGELADAS 26- A MATE, TAZA Y POCILLO 36- ABASTEWCIMIENTO EN EL MUNDO 42- PANORAMA HETEROGENEO 48- UNA HISTORIA DE CUOTAS 52- EN EL KILOMETRO CERO 55- ESTADISTICAS 60- EL COMERCIO EXTERIOR DE ALIMENTOS
|
| 650 |
|
|
|a PAPA
|
| 650 |
|
|
|a MATE
|
| 650 |
|
|
|a MIEL
|
| 650 |
|
|
|a PRODUCTOS ORGANICOS
|
| 856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|