|
|
|
|
LEADER |
00896nam a2200229 4500 |
999 |
|
|
|c 23663
|d 36377
|
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
900 |
|
|
|a MARIANA
|
245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca
|c Junio 2013
|
300 |
|
|
|a Nº 58 p. 3- 80
|
310 |
|
|
|a cuatrimestarl
|
362 |
|
|
|a Junio 2013
|
515 |
|
|
|a 4- TRASFORMACION EN MARCHA 8- LAS HUELLAS DEL DESPILFARRO 14- MEJORANDO LA COMPETITIVIDAD 20- CADENAS ALIMENTICIAS 32- ARANDANOS 36- CORIANDRO 40 MARGARINA 46- MIEL 52- BEBIDAS SIN ALCOHOL 57- CEBOLLA 62 ULTRASONIDOS 70- EL POTENCIAL LPRODUCTIVO DE AMERICA LATINA 72- PLAN DE NEGOCIOS
|
650 |
|
|
|a CARNE AVIAR
|
650 |
|
|
|a HUEVOS
|
650 |
|
|
|a ARANDANOS
|
650 |
|
|
|a CORIANDRO
|
650 |
|
|
|a MARGARINA
|
650 |
|
|
|a MIEL
|
650 |
|
|
|a CEBOLLA
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|