|
|
|
|
LEADER |
01046nam a2200217 4500 |
999 |
|
|
|c 23661
|d 36375
|
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
900 |
|
|
|a MARIANA
|
245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca
|c Diciembre 2012
|
300 |
|
|
|a Nº 56 p. 3- 80
|
310 |
|
|
|a cuatrimestarl
|
362 |
|
|
|a Diciembre 2012
|
515 |
|
|
|a 4- 16 AÑOS DE ALIEMNTOS ARGENTINOS 6- CAPACIDAD DE ALCANCE DE TODOS 10-A TRAVEZ DE LOS SENTIDOS 16- UNA NECESIDAD UNA RESPUEST 20 CADENAS ALIEMNTARIAS 42- PROPUESTA CONSENSUADA 48- PREPARADAS Y LISTAS PARA CONSUMIR 50- INVERSION PUBLICA Y DESARROLLO REGIONAL 56-CHOOLATES QUE RESISTEN EL CALOR 59- MENOS SAL 72- CRITALIZACION FRACCIONADA 79- ORGANIOS ARGENTINOS EN BIOFACH JAPON 2012
|
650 |
|
|
|a CALIDAD SENSORIA DE ALIMENTOS
|
650 |
|
|
|a EDUCACION ALIMENTARIA
|
650 |
|
|
|a HARINA DE TRIGO
|
650 |
|
|
|a ALIMENTOS PREPARADOS
|x POSTRES
|
650 |
|
|
|a JUGO DE UVA
|
650 |
|
|
|a CHOCOLATE
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|