LEADER 01046nam a2200217 4500
999 |c 23661  |d 36375 
022 |a 0328-9168 
900 |a MARIANA 
245 |a Alimentos Argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Secretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca  |c Diciembre 2012 
300 |a Nº 56 p. 3- 80 
310 |a cuatrimestarl 
362 |a Diciembre 2012 
515 |a 4- 16 AÑOS DE ALIEMNTOS ARGENTINOS 6- CAPACIDAD DE ALCANCE DE TODOS 10-A TRAVEZ DE LOS SENTIDOS 16- UNA NECESIDAD UNA RESPUEST 20 CADENAS ALIEMNTARIAS 42- PROPUESTA CONSENSUADA 48- PREPARADAS Y LISTAS PARA CONSUMIR 50- INVERSION PUBLICA Y DESARROLLO REGIONAL 56-CHOOLATES QUE RESISTEN EL CALOR 59- MENOS SAL 72- CRITALIZACION FRACCIONADA 79- ORGANIOS ARGENTINOS EN BIOFACH JAPON 2012 
650 |a CALIDAD SENSORIA DE ALIMENTOS 
650 |a EDUCACION ALIMENTARIA 
650 |a HARINA DE TRIGO 
650 |a ALIMENTOS PREPARADOS  |x POSTRES 
650 |a JUGO DE UVA 
650 |a CHOCOLATE 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7