|
|
|
|
LEADER |
00931nam a2200217 4500 |
999 |
|
|
|c 23660
|d 36374
|
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
900 |
|
|
|a MARIANA
|
245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura , Ganaderia y Pesca
|c Octubre 2012
|
300 |
|
|
|a Nº 55 p. 3- 80
|
310 |
|
|
|a cuatrimestral
|
362 |
|
|
|a Octubre 2012
|
515 |
|
|
|a 4- AGROBIOTECNOLOGIA 12- ANIVERSARIO PARA CELEBRAR 16- EL MAS DULCE DE SAN JUAN 20- RECORRIENDO EL LBAERINTO 27- AGUAS SABORIZADAS 30- VEGETALES PROCESADOS 40- SUPERMERCADISIMO 50- LA EVOLUCION Y LOS INDICADORES 60- UN TEMA COMPLEJO 64- LA HUELLA HIDRICA 69- MEDIR, EVALUAR, AJUSTAR Y REGULAR 77- ORGANICOS
|
650 |
|
|
|a AGROBIOTECNOLOGIA
|
650 |
|
|
|a MELON
|
650 |
|
|
|a ACEITE DE OLIVA
|
650 |
|
|
|a HORTALIZAS
|
650 |
|
|
|a FRUTAS
|
650 |
|
|
|a REGLAMENTACION DE ALIMENTOS
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|