LEADER 00982nam a2200229 4500
999 |c 23647  |d 36361 
022 |a 0328-9168 
900 |a MARIANA 
245 |a Alimentos Argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos  |c Septiembre 2009 
300 |a Nº 46 p. 3- 64 
310 |a cuatrimestral 
362 |a Septiembre 2009 
515 |a 4- PARA TENER MUY EN CUENTA 12- VALORANDO EL TERRUÑO 14- COMO OBTENER LA CERTIFICACION OFICIAL+ 17- PROMOVER, EQUILIBRAR Y FORTALECER 20- CADENAS ALIMENTARIAS 28- QUESOS 33- ACEITE DE LIMON 47- UN DESAFIO QUE CRECE 51- PROYETOSPARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA 55- VIRUS EN ALIEMNTOS 60- AROMAS, SABORES Y SECRETOS 
650 |a LEY DE INOCUIDAD ALIMENTARIA  
650 |a CHINA 
650 |a TERRUÑO 
650 |a PASTAS SECAS INDUSTRIALES 
650 |a QUESOS 
650 |a ACEITE DE LIMON 
650 |a MANI 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7