|
|
|
|
LEADER |
01101nam a2200217 4500 |
999 |
|
|
|c 23644
|d 36358
|
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
900 |
|
|
|a MARIANA
|
245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos
|c Marzo 2009
|
300 |
|
|
|a Nº 44 p. 3- 64
|
310 |
|
|
|a cuatrimestral
|
362 |
|
|
|a Marzo 2009
|
515 |
|
|
|a 4- VALORANDO NUETROS ALIMENTOS 8- VALORES EN ALZA 10- DE CORREGIR A PREDECIR 15- ESENCIAL PARA LA SALUD 20- CADENAS ALIEMENTARIAS 33- PRODUCIDOS POR AQUI NOMAS 36- OBSERVATORIO VIRTUAL ARGENTINO 38- SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL 41- VISTAZ AL FUTURO 44- CAMPO TURISMO Y DESARROLLO NATURAL 48- SERVICIOS PARA PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS ALIMENTARIAS 50- UN TRABAJO MINUCIOSO 52- EDUCAR ES PREVENIR 56- PROMOVIENDO LA COMPETITIVIDAD 60- AL RESCATE DE FRUTAS Y VERDURAS 62-ALIMENTOS PARA TODOS
|
650 |
|
|
|a GRASAS TRASN
|
650 |
|
|
|a SUEROS DE LECHE
|
650 |
|
|
|a FRAMBUESAS
|
650 |
|
|
|a MORAS
|
650 |
|
|
|a PAPA
|
650 |
|
|
|a SINDROME UREMICO
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|