LEADER 01101nam a2200217 4500
999 |c 23644  |d 36358 
022 |a 0328-9168 
900 |a MARIANA 
245 |a Alimentos Argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos  |c Marzo 2009 
300 |a Nº 44 p. 3- 64 
310 |a cuatrimestral 
362 |a Marzo 2009 
515 |a 4- VALORANDO NUETROS ALIMENTOS 8- VALORES EN ALZA 10- DE CORREGIR A PREDECIR 15- ESENCIAL PARA LA SALUD 20- CADENAS ALIEMENTARIAS 33- PRODUCIDOS POR AQUI NOMAS 36- OBSERVATORIO VIRTUAL ARGENTINO 38- SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL 41- VISTAZ AL FUTURO 44- CAMPO TURISMO Y DESARROLLO NATURAL 48- SERVICIOS PARA PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS ALIMENTARIAS 50- UN TRABAJO MINUCIOSO 52- EDUCAR ES PREVENIR 56- PROMOVIENDO LA COMPETITIVIDAD 60- AL RESCATE DE FRUTAS Y VERDURAS 62-ALIMENTOS PARA TODOS 
650 |a GRASAS TRASN 
650 |a SUEROS DE LECHE 
650 |a FRAMBUESAS 
650 |a MORAS 
650 |a PAPA  
650 |a SINDROME UREMICO 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7