|
|
|
|
LEADER |
01059nam a2200277 4500 |
999 |
|
|
|c 23642
|d 36356
|
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
900 |
|
|
|a MARIANA
|
245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura , Ganaderia, Pesca y Alimentos
|c Agosto 2007
|
300 |
|
|
|a Nº 38 p. 3- 64
|
310 |
|
|
|a cuatrimestral
|
362 |
|
|
|a Agosto 2007
|
515 |
|
|
|a 5- UN APORTE ESTRATEGICO 11- AZUCAR 14- JUGO CONCENTRADO DE MANZANA 20- PRODUCTOS LACTEOS 26- VINOS 29- CEBOLLA 32- CONFECCIONES DE CHOCOLATES 36- OLEOGINOSAS 41- PRODUCCION AVICOLA 45- OLIVO 50- MIEL 52- CARNES DE LIEBRE Y DE CONEJO 55-TE Y YERBA MATE 62- ALIMENTOS NORMAS Y TRAMITES
|
650 |
|
|
|a AZUCAR
|
650 |
|
|
|a JUGO DE MANZANA
|
650 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
650 |
|
|
|a VINOS
|
650 |
|
|
|a CEBOLLA
|
650 |
|
|
|a ELABORACION DE CHOCOLATE
|
650 |
|
|
|a OLEAGINOSAS
|
650 |
|
|
|a PRODUCCION AVICOLA
|
650 |
|
|
|a MIEL
|
650 |
|
|
|a CARNE DE LIEBRE
|
650 |
|
|
|a CARNE DE CONEJO
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|