|
|
|
|
LEADER |
01035nam a2200181 4500 |
999 |
|
|
|c 23627
|d 36341
|
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
900 |
|
|
|a MARIANA
|
245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion
|c Enero 2005
|
300 |
|
|
|a Nº 27 p. 3- 64
|
310 |
|
|
|a cuatrimestral
|
362 |
|
|
|a Enero 2005
|
515 |
|
|
|a 4- CHINA: LAS NEGOCIACIONES Y LOS ACUERDOS 6- IMPULSANDO LOS CAMBIOS 10- LOS ESFUERZOS Y LOS RESULTADOS 12- AGROALIMENTOS DEL NUEVO CUYO 16 MIEL: NOVEDADES RELEVANTES 17- CADENAS ALIMENTARIAS 37- PROGRAMA DE PRODUCCION Y SANIDAD AGROPECUARIA 38- ALGO MAS QUE UN ALIMENTO NUTRITIVO 40- QUE, COMO, CUANTO Y A QUIEN 47- 6 RESPUETAS 49- REALIDADES Y PERSPECTIVAS 52-MODERNIZANDO EL SISTEMA 54- FRUTOS: LA CALIDAD Y COMO SE MIDE 56- HORIZONTES AFRICANOS 59- LAS CARNES FRENTE AL FUTURO 62- LA LEY YA ESTA.
|
650 |
|
|
|a ALMENDRAS
|
650 |
|
|
|a INDUSTRIA CACAOTERA
|
650 |
|
|
|a BUFALO
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|