LEADER 01035nam a2200181 4500
999 |c 23627  |d 36341 
022 |a 0328-9168 
900 |a MARIANA 
245 |a Alimentos Argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Secretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion  |c Enero 2005 
300 |a Nº 27 p. 3- 64 
310 |a cuatrimestral 
362 |a Enero 2005 
515 |a 4- CHINA: LAS NEGOCIACIONES Y LOS ACUERDOS 6- IMPULSANDO LOS CAMBIOS 10- LOS ESFUERZOS Y LOS RESULTADOS 12- AGROALIMENTOS DEL NUEVO CUYO 16 MIEL: NOVEDADES RELEVANTES 17- CADENAS ALIMENTARIAS 37- PROGRAMA DE PRODUCCION Y SANIDAD AGROPECUARIA 38- ALGO MAS QUE UN ALIMENTO NUTRITIVO 40- QUE, COMO, CUANTO Y A QUIEN 47- 6 RESPUETAS 49- REALIDADES Y PERSPECTIVAS 52-MODERNIZANDO EL SISTEMA 54- FRUTOS: LA CALIDAD Y COMO SE MIDE 56- HORIZONTES AFRICANOS 59- LAS CARNES FRENTE AL FUTURO 62- LA LEY YA ESTA. 
650 |a ALMENDRAS 
650 |a INDUSTRIA CACAOTERA 
650 |a BUFALO 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7