LEADER 01081nam a2200205 4500
999 |c 23623  |d 36337 
022 |a 0328-9168 
900 |a MARIANA 
245 |a Alimentos Argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Secretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion  |c Diciembre 2003 
300 |a Nº 23 p. 3- 80 
310 |a cuatrimestral 
362 |a Diciembre 2003 
515 |a 3- OPORTUNIDAD PARA EL DESARROLLO 5- LA MESOPOTAMIA ORGANICA 8- TRIGO: UN CAMBIO IMPRESCINDIBLE 10- A MULTIPLICAR ESFUERZOS 12- LEGUMBRES EN MOVIMIENTOS 14- REQUERIMIENTOS SEVEROS 15- PARA TOMAR NOTA 19- CADENAS ALIMENTARIAS 42- HORIZONTES RENOVADOS 47 INDICANDO RECUPERACION 50 TEXTUAL 52- UNA NUEVA PLATAFORMA 54-ASEGURANDO LA CALIDAD 56- EL DESAFIÓ DE UNA GESTIÓN INTEGRAL 58- LOS IMPUESTOS SELECTIVOS 65- INFORMACIÓN ESTADÍSTICA 78-NACEN FOROS VIRTUALES 80- MIEL: SITUACION ACTUAL 
650 |a MIEL 
650 |a  TRIGO 
650 |a ACEITE DE GIRASOL 
650 |a ACEITE DE LIMON 
650 |a QUESOS 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7