|
|
|
|
| LEADER |
01081nam a2200205 4500 |
| 999 |
|
|
|c 23623
|d 36337
|
| 022 |
|
|
|a 0328-9168
|
| 900 |
|
|
|a MARIANA
|
| 245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion
|c Diciembre 2003
|
| 300 |
|
|
|a Nº 23 p. 3- 80
|
| 310 |
|
|
|a cuatrimestral
|
| 362 |
|
|
|a Diciembre 2003
|
| 515 |
|
|
|a 3- OPORTUNIDAD PARA EL DESARROLLO 5- LA MESOPOTAMIA ORGANICA 8- TRIGO: UN CAMBIO IMPRESCINDIBLE 10- A MULTIPLICAR ESFUERZOS 12- LEGUMBRES EN MOVIMIENTOS 14- REQUERIMIENTOS SEVEROS 15- PARA TOMAR NOTA 19- CADENAS ALIMENTARIAS 42- HORIZONTES RENOVADOS 47 INDICANDO RECUPERACION 50 TEXTUAL 52- UNA NUEVA PLATAFORMA 54-ASEGURANDO LA CALIDAD 56- EL DESAFIÓ DE UNA GESTIÓN INTEGRAL 58- LOS IMPUESTOS SELECTIVOS 65- INFORMACIÓN ESTADÍSTICA 78-NACEN FOROS VIRTUALES 80- MIEL: SITUACION ACTUAL
|
| 650 |
|
|
|a MIEL
|
| 650 |
|
|
|a TRIGO
|
| 650 |
|
|
|a ACEITE DE GIRASOL
|
| 650 |
|
|
|a ACEITE DE LIMON
|
| 650 |
|
|
|a QUESOS
|
| 856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|