|
|
|
|
| LEADER |
00702nam a2200193 4500 |
| 999 |
|
|
|c 23616
|d 36330
|
| 022 |
|
|
|a 0328-9168
|
| 900 |
|
|
|a MARIANA
|
| 245 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|
| 260 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Secretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion
|c Junio 2002
|
| 300 |
|
|
|a Nº 19 p. 3- 80
|
| 310 |
|
|
|a cuatrimestral
|
| 362 |
|
|
|a Junio 2002
|
| 515 |
|
|
|a 3- HERRAMIENTAS PARA EXPORTAR 7- CAMBIOS EN EL PANORAMA 9- TRIGO: EL DESAFIO DE LA CALIDAD 11- JUEGO DE GANAR-GANAR 19-COMO HACER PARA EXPORTAR MIEL
|
| 650 |
|
|
|a QUINOA
|
| 650 |
|
|
|a MIEL
|
| 650 |
|
|
|a ACEITES VEGETALES
|
| 650 |
|
|
|a AMARANTO
|
| 856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7
|