LEADER 00925nam a2200205 4500
999 |c 23612  |d 36326 
022 |a 0328-9168 
900 |a MARIANA 
245 |a Alimentos Argentinos 
260 |a Buenos Aires  |b Secretaria de Agricultura, Pesca, Ganaderia y Alimentacion  |c Noviembre 2000 
300 |a Nº 15 p. 3- 80 
310 |a cuatrimestral 
362 |a  Noviembre 2000- Febrero 2001 
515 |a 3-DE EXPORTACION, INVERSIONES, SALARIOS Y COSTOS 8- CUIDAR LA GENTE, CUIDAR LA EMPRESA 11- CON EL SECRETO DE LA ABUELA 14- EN ESCENA, LOS PROPOLEOS 17- CARACOLENADO 20- MUCHO MAS QUE CONSERVAR 23 TEXTUAL 25- ADENAS ALIEMNTARIAS 62- COMO HACER PARA... 63 INFORMACION ESTADISTICA 77- CARNES, CARAS Y CECA 80- UNA VENDIMIA EXITOSA 
650 |a PROPOLEOS 
650 |a CARACOL 
650 |a OLIVO 
650 |a QUESOS 
650 |a PASTAS SECAS 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php?page=7