Caracterización de manzanas y sidras artesanales elaboradas en la Quebrada de Humahuaca, mediante análisis físico-químicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: PEÑALOZA REINAGA, Julieta Alumna
Otros Autores: AVILA CARRERAS, Natalia dir, CHOQUE, Daniela co-dir
Formato: Tesis Libro
Publicado: Jujuy 2019
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00890nam a2200253 4500
999 |c 23473  |d 36187 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
080 |a 043 
900 |a Iris 
100 |a PEÑALOZA REINAGA, Julieta  |b Alumna 
245 |a Caracterización de manzanas y sidras artesanales elaboradas en la Quebrada de Humahuaca, mediante análisis físico-químicos  |c por Julieta Peñaloza Reinaga 
260 |a Jujuy  |c 2019 
300 |a 82p.  |b Anillado  |c 21x30cm  |e Con CD 
502 |a Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias 
504 |a Bibliografia: p.64-75 
650 |a ELABORACIÓN ARTESANAL 
650 |a MANZANAS 
650 |a TESINAS 
650 |a BROMATOLOGIA 
651 |a QUEBRADA DE HUMAHUACA 
653 |a SIDRA 
700 |a AVILA CARRERAS, Natalia  |b dir. 
700 |a CHOQUE, Daniela  |c co-dir. 
942 |2 ddc