Selección de levaduras enólogicas no-saccharomyces nativas de viñedos de la Quebrada de Humahuaca, Jujuy. Argentina
Guardado en:
Autor principal: | BURGOS, Cristian Alumno |
---|---|
Otros Autores: | ORTEGA, Maria dir |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Jujuy
Facultad de Ciencias Agrarias- UNJU
2018
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Evaluacion enologica de fermentaciones mixtas con levaduras Saccharomyces y no-Saccharomyces autóctonas de uvas de la localidad de Purmamarca, Jujuy, Argentina.
por: MAURIN, José Gabriel Alumno
Publicado: (2022) -
Evaluacíon de la persistencia de levaduras Saccharomyces en viñedos de la zona alta del Río Mendoza
por: González, Magalí Lucía Rosa
Publicado: (2015) -
Influencia de la inoculación secuencial con levaduras no-Saccharomyces y Saccharomyces en Malbec en función de sus características físicas químicas sensoriales
por: Morán,Soledad -
Microbiología enológica : fundamentos de vinificación /
por: Suárez Lepe, José Antonio
Publicado: (2004) -
Biodiversidad de Saccharomyces en viñedos y bodegas de la región vitícola "Zona Alta del Río Mendoza"
por: Mercado, Laura Analía