Selección de levaduras enólogicas no-saccharomyces nativas de viñedos de la Quebrada de Humahuaca, Jujuy. Argentina

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: BURGOS, Cristian Alumno
Otros Autores: ORTEGA, Maria dir
Formato: Tesis Libro
Publicado: Jujuy Facultad de Ciencias Agrarias- UNJU 2018
Materias:
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245 |a Selección de levaduras enólogicas no-saccharomyces nativas de viñedos de la Quebrada de Humahuaca, Jujuy. Argentina  |c por Cristian Burgos 
260 |a Jujuy  |b Facultad de Ciencias Agrarias- UNJU  |c 2018 
300 |a 84p.  |b Anillado  |c 21x30cm  |e Con CD 
502 |a Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias 
504 |a Bibliografia: 78-84p. 
650 |a BROMATOLOGIA 
650 |a TESINAS 
650 |a LEVADURAS ENOLOGICAS 
650 |a VIÑEDOS 
650 |a NO-SACCHAROMYCES 
651 |a QUEBRADA DE HUMAHUACA 
700 |a ORTEGA, Maria  |c dir.