|
|
|
|
LEADER |
00836nam a22002297a 4500 |
999 |
|
|
|c 23394
|d 36108
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
080 |
|
|
|a 043
|
900 |
|
|
|a Iris
|
100 |
|
|
|a BURGOS, Cristian
|c Alumno
|
245 |
|
|
|a Selección de levaduras enólogicas no-saccharomyces nativas de viñedos de la Quebrada de Humahuaca, Jujuy. Argentina
|c por Cristian Burgos
|
260 |
|
|
|a Jujuy
|b Facultad de Ciencias Agrarias- UNJU
|c 2018
|
300 |
|
|
|a 84p.
|b Anillado
|c 21x30cm
|e Con CD
|
502 |
|
|
|a Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
|
504 |
|
|
|a Bibliografia: 78-84p.
|
650 |
|
|
|a BROMATOLOGIA
|
650 |
|
|
|a TESINAS
|
650 |
|
|
|a LEVADURAS ENOLOGICAS
|
650 |
|
|
|a VIÑEDOS
|
650 |
|
|
|a NO-SACCHAROMYCES
|
651 |
|
|
|a QUEBRADA DE HUMAHUACA
|
700 |
|
|
|a ORTEGA, Maria
|c dir.
|