Adulteración de especias : comino y pimentón
Guardado en:
Autor principal: | GONZALEZ, Fabiana Daniela Alumna |
---|---|
Otros Autores: | ALFARO, Maria Esther Directora |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Jujuy
Unju
2015
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Adulteración de especias : comino y pimentón
por: GONZALEZ, Fabiana Daniela Alumna
Publicado: (2015) -
Aplicacion de la micrografia comparativa para el control de calidad de especies horticolas y productos derivados de la Quebrada de Humahuaca (Jujuy, Argentina)
por: FLORES Estela Noemi Alumna
Publicado: (2013) -
El pimiento para pimentón
por: Zapata Nicolas, Manuel
Publicado: (1992) -
Especias y aromatizantes alimentarios
por: Tainter, Donna R.
Publicado: (1993) -
Plantas aromáticas y medicinales. : Umbelíferas.
por: CURIONI, Ana
Publicado: (1997)