|
|
|
|
LEADER |
00726nam a22002297a 4500 |
999 |
|
|
|c 23317
|d 36031
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
080 |
|
|
|a 043
|
900 |
|
|
|a Iris
|
100 |
|
|
|a GONZALEZ, Fabiana Daniela
|c Alumna
|
245 |
|
|
|a Adulteración de especias :
|b comino y pimentón
|c por Fabiana Daniela Gonzalez
|
260 |
|
|
|a Jujuy
|b Unju
|c 2015
|
300 |
|
|
|a 172p.
|b Anillado
|c 21x29cm
|
502 |
|
|
|a Tesina para optar por el titulo de Licenciado en Bromatología. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
|
650 |
|
|
|a BROMATOLOGIA
|
650 |
|
|
|a TESINAS
|
650 |
|
|
|a PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
|
650 |
|
|
|a COMINO
|
650 |
|
|
|a PIMENTÓN
|
653 |
|
|
|a ESPECIAS
|
700 |
|
|
|a ALFARO, Maria Esther
|c Directora
|
942 |
|
|
|2 ddc
|