Caracterizacion de levaduras de quesos de cabra.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: MARAZ, Fabiana Alejandra Alumna
Otros Autores: Edgardo Gustavo ANCASI Director
Formato: Tesis Libro
Publicado: Jujuy 2013
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00658nam a2200205 4500
999 |c 23156  |d 35870 
080 |a 043 
900 |a Iris 
100 |a MARAZ, Fabiana Alejandra  |c Alumna 
245 |a Caracterizacion de levaduras de quesos de cabra.  |c Fabiana Alejandra MARAZ 
260 |a Jujuy  |c 2013 
300 |a 63 p.  |b Anillado  |c 30 cm 
502 |a Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias. 
504 |a Bibliografia: p. 59-63 
650 |a BROMATOLOGIA 
650 |a TESINAS 
650 |a LEVADURA 
650 |a QUESO DE CABRA 
700 |a Edgardo Gustavo ANCASI  |c Director 
942 |2 ddc