Tiempo de almacenamiento a bajas temperaturas de Merluza(Merluccius hubbsi) y Atún (Thunnus spp.), en relación directa con el contenido de Nitrógeno Básico Volátil.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: REQUE, Carlos Martin Alumno
Otros Autores: Maria Leila SORIA Directora, Miguel Eduardo Villaroel Co-Director
Formato: Tesis Libro
Publicado: San Salvador de Jujuy 2012
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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260 |a San Salvador de Jujuy  |c 2012 
300 |a 64 p.  |b Anillado  |c 30cm 
502 |a Tesina para optar por el Titulo de Licenciado en Bromatologia-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias. 
504 |a Bibliografia: p. 51-53 
650 |a BROMATOLOGIA 
650 |a TESINAS 
650 |a PECES MARINOS 
650 |a MERLUCCIUS HUBBSI 
650 |a THUNNUS SPP. 
653 |a MERLUZA 
653 |a ATUN 
700 |a Maria Leila SORIA  |c Directora 
700 |a Miguel Eduardo Villaroel  |c Co-Director 
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