Bases biológicas de la calidad de la fruta.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: KNEE, Michael (Ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2008
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00606nam a2200205ua 4500
001 5311
005 20170929105402.0
008 000000s2008 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 978-84-200-1096-0 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a KNEE, Michael,  |e Ed. 
245 1 0 |a Bases biológicas de la calidad de la fruta.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2008 
590 |a Signatura: 634.1 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a FRUTICULTURA 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a COMPRA F.C.A.-CIENCIA Y TECNICA-20115COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010 
999 |c 23021  |d 35735