Bases biológicas de la calidad de la fruta.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2008
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00606nam a2200205ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5311 | ||
005 | 20170929105402.0 | ||
008 | 000000s2008 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 978-84-200-1096-0 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a KNEE, Michael, |e Ed. | |
245 | 1 | 0 | |a Bases biológicas de la calidad de la fruta. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2008 | ||
590 | |a Signatura: 634.1 | ||
504 | |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
650 | 4 | |a FRUTICULTURA | |
905 | |a m | ||
907 | |a LIBRO | ||
962 | |a COMPRA F.C.A.-CIENCIA Y TECNICA-20115COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010 | ||
999 | |c 23021 |d 35735 |