Foodborne microbial pathogens.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
West Lafayette :
Springer,
2008
|
Colección: | Food Science Text Series
|
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00617nam a2200217ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5275 | ||
005 | 20170929105359.0 | ||
008 | 000000s2008 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 978-0-387-74536-7 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a BHUNIA, Arun K. | |
245 | 1 | 0 | |a Foodborne microbial pathogens. |
260 | |a West Lafayette : |b Springer, |c 2008 | ||
490 | 0 | |a Food Science Text Series | |
500 | |a COMPRA FCA-ABS DISTRIB.2011. | ||
590 | |a Signatura: 576.8 | ||
504 | |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
905 | |a m | ||
907 | |a LIBRO | ||
962 | |a COMPRA FCA-ABS DISTRIB.2011 | ||
999 | |c 22985 |d 35699 |