|
|
|
|
LEADER |
00717nam a2200253ua 4500 |
001 |
5254 |
005 |
20170929105357.0 |
008 |
000000s2007 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 |
|
|
|a 978-84-200-0988-5
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
100 |
1 |
|
|a FORSYTHE, S.J.
|
245 |
1 |
0 |
|a Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP.
|
250 |
|
|
|a 2.ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2007
|
500 |
|
|
|a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010.
|
590 |
|
|
|a Signatura: 664.8
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos
|
650 |
|
4 |
|a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|
650 |
|
4 |
|a HACCP
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a LIBRO
|
962 |
|
|
|a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010
|
999 |
|
|
|c 22964
|d 35678
|