Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: FORSYTHE, S.J
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2007
Edición:2.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00717nam a2200253ua 4500
001 5254
005 20170929105357.0
008 000000s2007 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 978-84-200-0988-5 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a FORSYTHE, S.J. 
245 1 0 |a Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP.  
250 |a 2.ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 2007 
500 |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010.  
590 |a Signatura: 664.8 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a HACCP 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a COMPRA F.C.A.-CUSPIDE-2010 
999 |c 22964  |d 35678