Comer sin riesgos 1. : Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: REY, ANA M.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2002
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00541nam a2200181ua 4500
001 5219
005 20170929105355.0
008 000000s2002 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 950-504-569-7 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a REY, ANA M. 
245 1 0 |a Comer sin riesgos 1. :  |b Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores.  
260 |a Buenos Aires :  |b Hemisferio Sur,  |c 2002 
590 |a Signatura: 614.3 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
999 |c 22929  |d 35643