Comer sin riesgos 1. : Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Hemisferio Sur,
2002
|
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00541nam a2200181ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 5219 | ||
005 | 20170929105355.0 | ||
008 | 000000s2002 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 950-504-569-7 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a REY, ANA M. | |
245 | 1 | 0 | |a Comer sin riesgos 1. : |b Manual de higiene alimentaria para manipuladores y consumidores. |
260 | |a Buenos Aires : |b Hemisferio Sur, |c 2002 | ||
590 | |a Signatura: 614.3 | ||
504 | |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
905 | |a m | ||
907 | |a LIBRO | ||
999 | |c 22929 |d 35643 |