Uso actual y potencial de microorganismos para mejorar la nutrición y l desarrollo en trigo y maiz.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: PUENTE, Mariana Laura (Ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ediciones INTA, 2009
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00744nam a2200253ua 4500
001 5202
005 20170929105354.0
008 000000s2009 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 978-987-1623-46-4 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a PUENTE, Mariana Laura,  |e Ed. 
245 1 0 |a Uso actual y potencial de microorganismos para mejorar la nutrición y l desarrollo en trigo y maiz.  
260 |a Buenos Aires :  |b Ediciones INTA,  |c 2009 
500 |a CANJE INTA.  
590 |a Signatura: 579.8 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a NUTRICION DE LAS PLANTAS 
650 4 |a TRIGO 
650 4 |a MAIZ 
650 4 |a MICROORGANISMOS 
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a CANJE INTA 
999 |c 22912  |d 35626