Mejoramiento del control de la trichinellosis.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: FAO Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO América Latina y El Caribe, 2007
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00761nam a2200241ua 4500
001 5107
005 20170929105348.0
008 000000s2007 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 978-92-5-305737-5 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
245 1 0 |a Mejoramiento del control de la trichinellosis.  
260 |a Roma :  |b FAO América Latina y El Caribe,  |c 2007 
500 |a Donación FAO.  
590 |a Signatura: 636.2 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 
650 4 |a TRICHINELLOSIS 
650 4 |a ENFERMEDADES DE LOS CERDOS 
710 2 |a FAO Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.  
905 |a m 
907 |a LIBRO 
962 |a DONACION FAO 
999 |c 22824  |d 35538