Tecnología de mataderos.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: LOPEZ VAZQUEZ, R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2004
Colección:Tecnología de alimentos
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00664nam a2200241ua 4500
001 4964
005 20170929105336.0
008 000000s2004 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-8476-164-9 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a LOPEZ VAZQUEZ, R. 
245 1 0 |a Tecnología de mataderos.  
260 |a Madrid :  |b Ediciones Mundi-Prensa,  |c 2004 
490 0 |a Tecnología de alimentos 
500 |a COMPRA F.C.A.  
590 |a Signatura: 664 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a MATADEROS 
905 |a m 
907 |a Texto 
962 |a COMPRA LICITACION 2008 
999 |c 22684  |d 35398