Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Cheftel, Henri, Desnuelle, Pierreprol
Formato: Libro
Publicado: Zarazoga : Acribia, 1989-92
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00907nam a2200277ua 4500
001 4931
005 20170929105333.0
008 000000s1989-92 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0512-6,v.2 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Cheftel, Jean-Claude 
700 1 |a Cheftel, Henri 
700 1 |a Desnuelle, Pierreprol. 
245 1 0 |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. /  |c Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido por Francisco López Capont.  
260 |a Zarazoga :  |b Acribia,  |c 1989-92 
590 |a Signatura: 664 
504 |a Incluye bibliografía 
650 4 |a Tecnología de los alimentos 
650 4 |a Química de los alimentos 
650 4 |a Bioquímica 
650 4 |a Industria alimentaria 
650 4 |a Tecnología de los alimentos 
905 |a m 
907 |a texto 
962 |a AlimentosAlimentos 
999 |c 22655  |d 35369