Control de Alimentos : Hacia una red de seguridad alimentaria,

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: ANDRADA, Carlos A.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires La Colmena editorial 2007
Edición:2ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00748nam a2200277ua 4500
001 4922
003 OSt
005 20210906103349.0
008 000000s2007 ||||||||||||||000 | spa||
999 |c 22648  |d 35362 
020 |a 978-987-9028-64-3 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 |a ANDRADA, Carlos A. 
245 |a Control de Alimentos :  |b Hacia una red de seguridad alimentaria, 
250 |a 2ed 
260 |a Buenos Aires  |b La Colmena editorial  |c 2007 
300 |a 133p.  |c 22x15cm 
500 |a Donación Ing.Dante Aramayo.  
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulo 
590 |a Signatura: 614.3 
650 4 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  
650 4 |a ALIMENTOS 
905 |a m 
906 |a M 
907 |a Texto 
942 |2 ddc  |c LIB