El cultivo del amaranto (amaranthus spp.). : producción, mejoramiento genético y utilización.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: MUJICA SANCHEZ, Angel
Autor Corporativo: FAO
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Puno : Universidad Nacional del Altiplano, 1997
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00657nam a2200217ua 4500
001 4804
005 20170929105322.0
008 000000s1997 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a MUJICA SANCHEZ, Angel 
245 1 0 |a El cultivo del amaranto (amaranthus spp.). :  |b producción, mejoramiento genético y utilización.  
260 |a Puno :  |b Universidad Nacional del Altiplano,  |c 1997 
500 |a Compra directa Mujica Sanchez.  
590 |a Signatura: 633 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a AMARANTHUS 
710 2 |a FAO.  
905 |a m 
907 |a Texto 
962 |a FAO 
999 |c 22537  |d 35251