Beneficios nutritivos y formas de consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de la Kañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen).

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: CANAHUA MURILLO, Alipio
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: : International Plant Genetic Resources Institute, 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00682nam a2200205ua 4500
001 4786
005 20170929105321.0
008 000000s2003 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a CANAHUA MURILLO, Alipio 
245 1 0 |a Beneficios nutritivos y formas de consumo de la quinua (Chenopodium quinoa Wild) y de la Kañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen).  
260 |a  :  |b International Plant Genetic Resources Institute,  |c 2003 
500 |a Compra F.C.A.-Mujica.  
590 |a Signatura: 633 
504 |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos 
650 4 |a CHENOPODIUM QUINOA 
650 4 |a QUINUA 
905 |a m 
907 |a Texto 
999 |c 22519  |d 35233