|
|
|
|
LEADER |
00913nam a2200301ua 4500 |
001 |
4487 |
005 |
20170929105258.0 |
008 |
000000s2001 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 |
|
|
|a 84-200-0959-8
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
100 |
1 |
|
|a Mortimore, Sara
|
700 |
1 |
|
|a Wallace, Carol
|
245 |
1 |
0 |
|a HACCP. :
|b enfoque práctico. /
|c Sara Mortimore, Carol Wallace.
|
250 |
|
|
|a 2.ed.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 2001
|
500 |
|
|
|a La sigla en castellano es ARICPC (Análisis de Riesgos, Identificación y Control de Puntos Críticos).
|
590 |
|
|
|a Signatura: 664.8
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 283-285
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Seguridad alimentaria
|
650 |
|
4 |
|a Control de calidad
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a texto
|
962 |
|
|
|a Puntos críticos
|
999 |
|
|
|c 22233
|d 34947
|