Food Microbiology. : Fundamentals and Frontiers.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Washington :
ASM Press,
1997
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00599nam a2200217ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 4216 | ||
005 | 20170929105235.0 | ||
008 | 000000s1997 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
020 | |a 1-55581-117-5 | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a DOYLE, Michael P. | |
245 | 1 | 0 | |a Food Microbiology. : |b Fundamentals and Frontiers. |
260 | |a Washington : |b ASM Press, |c 1997 | ||
500 | |a Donación SECTER. | ||
590 | |a Signatura: 664 | ||
504 | |a Incluye bibliografía: p. al final de capítulos | ||
650 | 4 | |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
905 | |a m | ||
906 | |a m | ||
907 | |a Texto | ||
999 | |c 21974 |d 34688 |