Los parásitos de las carnes. : epidemiología, fisiopatología, incidencias zoonósicas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: EUZEBY, Jacques
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragosa : Acribia, 2001
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00733nam a2200241ua 4500
001 4081
005 20170929105225.0
008 000000s2001 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-200-0925-3 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a EUZEBY, Jacques 
245 1 0 |a Los parásitos de las carnes. :  |b epidemiología, fisiopatología, incidencias zoonósicas.  
260 |a Zaragosa :  |b Acribia,  |c 2001 
500 |a Estado de la obra: Librería Técnica   |1 19,35(25-10-02) 
590 |a Signatura: 576.89:637.5 
504 |a Bibliografía al final de capítulo 
650 4 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 4 |a CARNE 
650 4 |a PARASITOS 
650 4 |a ANIMALES PARASITOS 
905 |a m 
907 |a Texto 
999 |c 21856  |d 34570