|
|
|
|
LEADER |
00732nam a2200217 4500 |
999 |
|
|
|c 21832
|d 34546
|
080 |
|
|
|a 043
|
900 |
|
|
|a Iris
|
100 |
|
|
|a ALUSTIZA, Marisa Elena
|c Alumna
|
245 |
|
|
|a Lactobacilos con importancia organoléptica en productos lácteos caprinos
|c por Marisa Elena ALUSTIZA
|
260 |
|
|
|a Jujuy
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 55 p.
|b Amillado
|c 20x30cm
|e Sin CD
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para Optar por el titulo de Licenciado en Bromatologia-Facultad de Ciencias Agrarias-Universidad Nacional de Jujuy
|
504 |
|
|
|a Bibliografia: p. 46-55
|
650 |
|
|
|a BROMATOLOGIA
|
650 |
|
|
|a TESINAS
|
650 |
|
|
|a LACTOBACILOS
|
650 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
650 |
|
|
|a GANADO CAPRINO
|
700 |
|
|
|a Gustavo ANCASI
|c Director
|
942 |
|
|
|2 ddc
|