Lactobacilos con importancia organoléptica en productos lácteos caprinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: ALUSTIZA, Marisa Elena Alumna
Otros Autores: Gustavo ANCASI Director
Formato: Tesis Libro
Publicado: Jujuy 2011
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00732nam a2200217 4500
999 |c 21832  |d 34546 
080 |a 043 
900 |a Iris 
100 |a ALUSTIZA, Marisa Elena  |c Alumna 
245 |a Lactobacilos con importancia organoléptica en productos lácteos caprinos  |c por Marisa Elena ALUSTIZA 
260 |a Jujuy  |c 2011 
300 |a 55 p.  |b Amillado  |c 20x30cm  |e Sin CD 
502 |a Tesina de grado para Optar por el titulo de Licenciado en Bromatologia-Facultad de Ciencias Agrarias-Universidad Nacional de Jujuy 
504 |a Bibliografia: p. 46-55 
650 |a BROMATOLOGIA 
650 |a TESINAS 
650 |a LACTOBACILOS 
650 |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 |a GANADO CAPRINO 
700 |a Gustavo ANCASI  |c Director 
942 |2 ddc