|
|
|
|
LEADER |
00863nam a2200253 4500 |
008 |
140627b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
999 |
|
|
|c 21799
|d 34513
|
080 |
|
|
|a 043
|
900 |
|
|
|a susy
|
100 |
|
|
|a SALINAS, Elba Rosana
|c Alumno
|
245 |
|
|
|a Rescate y fortalecimiento del maíz Andino Capia en el departamento de Tumbaya y su elaboración como producto artesanal apto para consumo
|c por Elba Rosana Salinas
|
260 |
|
|
|a Jujuy
|c 2006
|
300 |
|
|
|a 60 p.
|b Anillado
|c 30 cm.
|e Versión en CD
|
502 |
|
|
|a Tesis-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias, Jujuy, 2006
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p.56-60
|
530 |
|
|
|a Versión en CD
|
650 |
|
|
|a BROMATOLOGIA
|
650 |
|
|
|a TESINAS
|
650 |
|
|
|a MAIZ ANDINO CAPIA
|
651 |
|
|
|a TUMBAYA
|
651 |
|
|
|a JUJUY
|
653 |
|
|
|a PRODUCTOS ARTESANALES
|
700 |
|
|
|a SCHIMPF, Jorge Horacio
|c Director
|
942 |
|
|
|2 ddc
|