Rescate y fortalecimiento del maíz Andino Capia en el departamento de Tumbaya y su elaboración como producto artesanal apto para consumo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: SALINAS, Elba Rosana Alumno
Otros Autores: SCHIMPF, Jorge Horacio Director
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Jujuy 2006
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00863nam a2200253 4500
008 140627b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 21799  |d 34513 
080 |a 043 
900 |a susy 
100 |a SALINAS, Elba Rosana  |c Alumno 
245 |a Rescate y fortalecimiento del maíz Andino Capia en el departamento de Tumbaya y su elaboración como producto artesanal apto para consumo  |c por Elba Rosana Salinas 
260 |a Jujuy  |c 2006 
300 |a 60 p.  |b Anillado  |c 30 cm.  |e Versión en CD 
502 |a Tesis-Universidad Nacional de Jujuy-Facultad de Ciencias Agrarias, Jujuy, 2006 
504 |a Bibliografía: p.56-60 
530 |a Versión en CD 
650 |a BROMATOLOGIA 
650 |a TESINAS 
650 |a MAIZ ANDINO CAPIA 
651 |a TUMBAYA 
651 |a JUJUY 
653 |a PRODUCTOS ARTESANALES 
700 |a SCHIMPF, Jorge Horacio  |c Director 
942 |2 ddc