Los productores agropecuarios en la cadena agroalimentaria del trigo argentino. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Champredonde, Marcelo
Autor Corporativo: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA.E.E.A.Bordenave
Otros Autores: Ercoli, Miguel, Ciani, Rubén
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Bordenave, BsAs : INTA.E.E.A., 1998
Colección:Serie didáctica / INTA.Estación Experimental Agropecuaria Bordenave ; no. 4
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00986nam a2200289ua 4500
001 3499
005 20170929105122.0
008 000000s1998 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Champredonde, Marcelo 
700 1 |a Ercoli, Miguel 
700 1 |a Ciani, Rubén 
245 1 0 |a Los productores agropecuarios en la cadena agroalimentaria del trigo argentino. /  |c Marcelo Champredonde, Miguel Ercoli con la colaboraciónde Rubén Ciani.  
260 |a Bordenave, BsAs :  |b INTA.E.E.A.,  |c 1998 
490 0 |a Serie didáctica / INTA.Estación Experimental Agropecuaria Bordenave ;  |v no. 4 
590 |a Signatura: C160/F4912 
504 |a Bibliografía: p. 66-67 
650 4 |a Alimentos 
650 4 |a Trigo 
650 4 |a Producción agropecuaria 
650 4 |a Argentina 
710 2 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. INTA.E.E.A.Bordenave.  
905 |a m 
907 |a folleto 
908 |a PE 
962 |a Cadena agroalimentaria 
999 |c 21125  |d 33839