|
|
|
|
LEADER |
00647nam a2200217ua 4500 |
001 |
3390 |
005 |
20170929105118.0 |
008 |
000000s1996 ||||||||||||||000 | spa|| |
020 |
|
|
|a 84-200-0816-8
|
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
100 |
1 |
|
|a Flint, Olga
|
245 |
1 |
0 |
|a Microscopía de los alimentos. :
|b manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica. /
|c Olga Flint.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1996
|
590 |
|
|
|a Signatura: 664
|
504 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo
|
650 |
|
4 |
|a Microscopía
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a texto
|
999 |
|
|
|c 21082
|d 33796
|