Descripción de las principales variedades de trigo, avena, cebada, centeno, lino y maíz cultivadas en la República Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Estaciones Experimentales. Estación Experimental de Pergamino
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Dirección General de Agricultura, 1945
Colección:Publicación / Estación Experimental de Pergamino. Dirección General de Estaciones Experimentales ; 20
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00952nam a2200265ua 4500
001 3370
005 20170929105117.0
008 000000s1945 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
245 1 0 |a Descripción de las principales variedades de trigo, avena, cebada, centeno, lino y maíz cultivadas en la República Argentina.  
260 |a Buenos Aires :  |b Dirección General de Agricultura,  |c 1945 
490 0 |a Publicación / Estación Experimental de Pergamino. Dirección General de Estaciones Experimentales ;  |v 20 
590 |a Signatura: 633.1(82) 
504 |a Bibliografía al final de capítulos 
650 4 |a Granos 
650 4 |a Trigo 
650 4 |a Avena 
650 4 |a Cebada 
650 4 |a Centeno 
650 4 |a Lino 
650 4 |a Maiz 
710 2 |a Argentina. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Estaciones Experimentales. Estación Experimental de Pergamino.  
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 21064  |d 33778