Autodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sancho i Valls, Josep
Otros Autores: Bota Prieto, Enric, Castro Martín, Juan José de
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid : Mundi-Prensa, 1996
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00835nam a2200253ua 4500
001 3346
005 20170929105116.0
008 000000s1996 ||||||||||||||000 | spa||
020 |a 84-7114-592-8 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Sancho i Valls, Josep 
700 1 |a Bota Prieto, Enric 
700 1 |a Castro Martín, Juan José de 
245 1 0 |a Autodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias. /  |c Josep Sancho i Valls, Enric Bota Prieto, Juan José de Castro Martín.  
260 |a Madrid :  |b Mundi-Prensa,  |c 1996 
590 |a Signatura: 664 
504 |a Bibliografía: p. 103-105 
650 4 |a Reglamentos 
650 4 |a Industria alimentaria 
650 4 |a Higiene 
905 |a m 
907 |a texto 
962 |a AutodiagnósticoInstalaciones ind.alimentariaSector alimentario 
999 |c 21040  |d 33754