Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leung, Woot-Tsuen Wu
Otros Autores: Flores, Marina
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Interamericana, 1978
Edición:2.ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00755nam a2200253ua 4500
001 3241
005 20170929105109.0
008 000000s1978 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Leung, Woot-Tsuen Wu 
700 1 |a Flores, Marina 
245 1 0 |a Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina. /  |c por Woot-Tsuen Wu Leung con la colaboración de Marina Flores.  
250 |a 2.ed 
260 |a México :  |b Interamericana,  |c 1978 
500 |a Fotocopia.  
590 |a Signatura: 612.39 
650 4 |a Alimentos 
650 4 |a Nutrición humana 
650 4 |a América Latina 
905 |a m 
907 |a texto 
908 |a PE 
962 |a Tablas de compos. de alimentosComposición de alimentos 
999 |c 20935  |d 33649