Bioquímica de las fermentaciones.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Madrid :
Aguilar,
1956
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00474nam a2200193ua 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 2712 | ||
005 | 20170929105023.0 | ||
008 | 000000s1956 ||||||||||||||000 | spa|| | ||
040 | |a UAG |b spa |c UAG | ||
100 | 1 | |a Haehn, Hugo | |
245 | 1 | 0 | |a Bioquímica de las fermentaciones. |
260 | |a Madrid : |b Aguilar, |c 1956 | ||
590 | |a Signatura: 577.1 | ||
504 | |a Incluye bibliografía | ||
650 | 4 | |a Bioquímica | |
650 | 4 | |a Fermentación | |
905 | |a m | ||
907 | |a texto | ||
999 | |c 20406 |d 33120 |