Métodos in vitro para determinar el valor nutritivo de los forrajes.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas. Simposio
Otros Autores: Paladines, Osvaldo L. (ed.)
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Montevideo : IICA, 1967
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00852nam a2200277ua 4500
001 2592
005 20170929105011.0
008 000000s1967 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
111 2 |a Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas. Simposio 
700 1 |a Paladines, Osvaldo L.,  |e ed. 
245 1 0 |a Métodos in vitro para determinar el valor nutritivo de los forrajes.  
260 |a Montevideo :  |b IICA,  |c 1967 
300 |a 1966 
500 |a Memorias del Simposio realizado en La Estanzuela, Uruguay del 4 al 7 de Octubre de 1966.  
590 |a Signatura: 633.2 
504 |a Incluye bibliografía 
650 4 |a Forraje 
650 4 |a Digestibilidad 
650 4 |a Valor nutritivo 
650 4 |a Pastoreo 
650 4 |a Experimentación in vitro 
650 4 |a Conferencias 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 20288  |d 33002