Técnicas bacteriológicas para el control lactológico.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Thomas, S. B.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1971
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00650nam a2200241ua 4500
001 2164
005 20170929104913.0
008 000000s1971 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Thomas, S. B. 
245 1 0 |a Técnicas bacteriológicas para el control lactológico.  
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,  |c 1971 
590 |a Signatura: 637.12 
504 |a Incluye bibliografía 
650 4 |a Producción lechera 
650 4 |a Control lechero 
650 4 |a Higiene de los alimentos 
650 4 |a Tecnología de los alimentos 
650 4 |a Bacteriología 
650 4 |a Leche 
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 19862  |d 32576