|
|
|
|
LEADER |
00650nam a2200241ua 4500 |
001 |
2164 |
005 |
20170929104913.0 |
008 |
000000s1971 ||||||||||||||000 | spa|| |
040 |
|
|
|a UAG
|b spa
|c UAG
|
100 |
1 |
|
|a Thomas, S. B.
|
245 |
1 |
0 |
|a Técnicas bacteriológicas para el control lactológico.
|
260 |
|
|
|a Zaragoza :
|b Acribia,
|c 1971
|
590 |
|
|
|a Signatura: 637.12
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía
|
650 |
|
4 |
|a Producción lechera
|
650 |
|
4 |
|a Control lechero
|
650 |
|
4 |
|a Higiene de los alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos
|
650 |
|
4 |
|a Bacteriología
|
650 |
|
4 |
|a Leche
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a texto
|
999 |
|
|
|c 19862
|d 32576
|