Desarrollo de productos de raíces y tubérculos. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scott, Gregory J. (ed.)
Autor Corporativo: Centro Internacional de la Papa. CIP
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Lima, Perú : CIP, 1991
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00731nam a2200241ua 4500
001 1834
005 20170929104833.0
008 000000s1991 ||||||||||||||000 | spa||
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
100 1 |a Scott, Gregory J.,  |e ed. 
245 1 0 |a Desarrollo de productos de raíces y tubérculos. /  |c editores Gregory J. Scott ... [et al].  
260 |a Lima, Perú :  |b CIP,  |c 1991 
500 |a La Biblioteca posee vol. 2: América Latina.  
590 |a Signatura: 330.34 
650 4 |a Raíces 
650 4 |a Tubérculo 
650 4 |a Desarrollo agropecuario 
650 4 |a Investigación agrícola 
650 4 |a América Latina 
710 2 |a Centro Internacional de la Papa. CIP.  
905 |a m 
907 |a texto 
999 |c 19532  |d 32246