Rapessed. : cultivation, composition, processing and utilization. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: APPELQUIST, L. A. (ed.)
Otros Autores: OHLSON, R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Amsterdam Elsevier 1972
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00837nam a22003134a 4500
001 1225
003 OSt
005 20220328112621.0
008 000000s1972 |||oa||f||||||000 | spa||
020 |a 0444408924 
040 |a UAG  |b spa  |c UAG 
080 |a 635.12 
100 1 |a APPELQUIST, L. A.,  |e ed. 
245 1 0 |a Rapessed. :  |b cultivation, composition, processing and utilization. /  |c by L.A. Appelquist and R. Ohlson.  
260 |a Amsterdam  |b Elsevier  |c 1972 
300 |a 391p.  |c 25x17cm 
504 |a Bibliografía al final de capítulos 
590 |a Signatura: 635.12 
650 4 |a SEMILLA DE COLZA 
650 4 |a PRODUCCION DE SEMILLAS 
650 4 |a ACEITE DE COLZA 
650 4 |a BRASSICA NAPUS 
650 4 |a NABO 
700 1 |a OHLSON, R. 
900 |b Iris 
905 |a m 
907 |a texto 
942 |2 ddc 
999 |c 18923  |d 31637